750 grammes
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PAVLOVA

INGREDIENTS

Pour la meringue

4 blancs d'oeufs

200 g de sucre glace

1 càs de maïzena

une pincée de sel

Pour la chantilly

20 cl de crème fraiche liquide entière très fraiche

50 g de sucre

pour la garniture

selon la saison, des fruits frais ou des fruits en conserve

Préchauffez le four à 120°

Battre les blancs en neige avec le sel. Quand ils commencent à monter ajouter la maïzena puis le sucre petit à petit. Le mélange doit être brillant et la consistance doit être au bec d'oiseau.

Etalez la préparation en disque assez épais sur une feuille silicone ou une feuille de cuisson. Enfournez pour 1 h 15.

Vous pouvez la préparer la veille.

Au moment de servir : fouettez la crème avec le sucre jusqu'à ce qu'elle monte en chantilly bien ferme.

Coupez les fruits en lamelles.

Etalez la chantilly sur la meringue refroidie, positionnez les fruits. Vus pouvez saupoudrer de sucre glace mais pour ma part je trouve que c'est déjà assez sucré.

Vous pouvez faire des pavlovas individuelles

Dégustez c'est un régal !!!!!

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C
Trop forte !
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