750 grammes
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PETITS SABLES A LA CONFITURE

PETITS SABLES A LA CONFITURE
PETITS SABLES A LA CONFITURE

Rien de plus facile à faire.

Préchauffez le four à 160°.

INGREDIENTS

Pour les sablés :

150 g de beurre fondu

60 g de sucre roux

230 g de farine

1 pincée de levure

1 jaune d'oeuf

Pour la garniture

confiture de fruits de votre choix

ou

pâte à tartiner

Sucre glace

 

RECETTE

Mélangez ensemble le beurre fondu avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une pommade.

Ajoutez l'oeuf, puis la farine mélangée avec la levure sans cesser de battre.

Vous devez obtenir une pâte avec la consistance d'une pâte sablée.

Séparez la pâte en deux, formez deux boules que vous filmerez.

Mettez au réfrigérateur pour deux heures.

Au bout de deux heures étalez la première pâte, avec un emporte-pièces de la forme de votre choix faites des petits biscuits d'à peu près 5 mm d'épaisseur.

Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposez-y les biscuits. 

Enfournez pour 10 mn en surveillant la cuisson.

Sortir les biscuits lorsque ceux-ci commencent à blondir de façon à ce qu'ils ne durcissent pas.

Réalisez la même chose avec la deuxième pâte mais en formant un trou au centre du biscuit.

enfournez.

Laissez refroidir les biscuits avant de les fourrer.

Etalez la garniture de votre choix sur un biscuit puis recouvrez du biscuit troué.

Saupoudrez de sucre glace.

Dégustez pour le café c'est un régal !!!!

 

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