13 Février 2017
Rien de plus facile à faire.
Préchauffez le four à 160°.
INGREDIENTS
Pour les sablés :
150 g de beurre fondu
60 g de sucre roux
230 g de farine
1 pincée de levure
1 jaune d'oeuf
Pour la garniture
confiture de fruits de votre choix
ou
pâte à tartiner
Sucre glace
RECETTE
Mélangez ensemble le beurre fondu avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une pommade.
Ajoutez l'oeuf, puis la farine mélangée avec la levure sans cesser de battre.
Vous devez obtenir une pâte avec la consistance d'une pâte sablée.
Séparez la pâte en deux, formez deux boules que vous filmerez.
Mettez au réfrigérateur pour deux heures.
Au bout de deux heures étalez la première pâte, avec un emporte-pièces de la forme de votre choix faites des petits biscuits d'à peu près 5 mm d'épaisseur.
Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposez-y les biscuits.
Enfournez pour 10 mn en surveillant la cuisson.
Sortir les biscuits lorsque ceux-ci commencent à blondir de façon à ce qu'ils ne durcissent pas.
Réalisez la même chose avec la deuxième pâte mais en formant un trou au centre du biscuit.
enfournez.
Laissez refroidir les biscuits avant de les fourrer.
Etalez la garniture de votre choix sur un biscuit puis recouvrez du biscuit troué.
Saupoudrez de sucre glace.
Dégustez pour le café c'est un régal !!!!