750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

BOUCHEES TOMATE MOZZARELLA PESTO

IMG_1746.jpg

 

INGREDIENTS Pour 12 bouchées (A commencer la veille)

- 6 tomates cerises

- 1/2 pot de pesto

- 1 boule de mozzarella

- 2 feuilles de gélatine

- huile de noix

- huile d'olive

- sel, poivre

 

PREPARATION

 

Coupez les tomates cerises en deux. Dans un bol mettez 2 cà s d'huile de noix, 2 cà s d'huile d'olives, sel, poivre et mettez les tomates à macérer pendant au moins une heure.

Faites chaufffer le pesto dans une casserole et lorsqu'il est assez chaud ajoutez les feuilles de gélatine. Mélangez bien.

Si vous avez un moule pour demi spheres, versez le pesto dans 12 empreintes sinon, versez dans un plat carré de façon à obtenir une couche épaisse que vous découperez à l'emporte-pièces et mettez au frigo pour plusieurs heures. (La veille c'est encore mieux.)

Sur des pics, positionnez une tomate cerise, une pièce de mozzarella salée et poivrée puis une demi-boule de pesto.

Servez aussitôt

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article