7 Décembre 2013
Et oui, encore des chocolats mais c'est l'époque et je ne m'en lasse pas !!!
Temps 50 mn (+ le temps de refroidissement du caramel)
INGREDIENTS
- 200 g Chocolat blanc
- 200 g de pralinoise
- 1 moule de la forme de votre choix
PREPARATION
Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes sans le faire roussir.
Avec un pinceau, tamisez un moule avec le chocolat et mettez au frigo quelques instants le temps de faire durcir le chocolat.
Faites fondre la pralinoise et faites la même chose.
Faites un caramel à la fleur de sel.
Lorsque le chocolat de couverture à durci et que le caramel à bien refroidi, ajoutez celui-ci dans les moule et mettez à nouveau au frigo pour que le caramel durcisse.
Pour la dernière étape, il suffit de recouvrir le fond de vos chocolat avec soit du chocolat blanc soit de la pralinoise et remettre au frigo.
Vous pouvez garder ces chocolat au frigo une petite semaine.
FACILE !!!!!