750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

COURGETTE AU CHEVRE EN FEUILLE DE BRICK

IMG_1437.JPG

 

INGREDIENTS pour 6 personnes

- 6 feuilles de brick rondes

- 2 courgettes

- ail

- sel- poivre

- 1 fromage de chèvre

- Des lanières de blanc de poulet

- curry

- herbes aromatiques

 

PREPARATION

 

Dans une pôele, faites chauffer de l'huile, couper les courgettes en petits carrés et faites-les dorer dans l'huile avec l'ail . Salez, poivrez et en fin de cuisson ajoutez les aromates (basilic, origan selon vos goûts)

Dans une autre poêle, faites dorer les lanières de blanc de poulet ou de dinde, saupoudrez de curry.

Déposez sur la feuille de brick préalablement huilée les courgettes refroidies, les lanières de poulet puis une rondelle de fromage de chèvre (pas trop grosse pour ne pas que le goût soit proéminent).

IMG_1435.jpgIMG_1436.JPG

Refermez le ballotin et faites le tenir avec des pics en bois.

Mettez au four pour une dizaine de minutes (juste le temps que le fromage fonde et que la feuille dore).

IMG 1438

 

Servez chaud.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article