22 Novembre 2013
INGREDIENTS pour 6 personnes
- 6 feuilles de brick rondes
- 2 courgettes
- ail
- sel- poivre
- 1 fromage de chèvre
- Des lanières de blanc de poulet
- curry
- herbes aromatiques
PREPARATION
Dans une pôele, faites chauffer de l'huile, couper les courgettes en petits carrés et faites-les dorer dans l'huile avec l'ail . Salez, poivrez et en fin de cuisson ajoutez les aromates (basilic, origan selon vos goûts)
Dans une autre poêle, faites dorer les lanières de blanc de poulet ou de dinde, saupoudrez de curry.
Déposez sur la feuille de brick préalablement huilée les courgettes refroidies, les lanières de poulet puis une rondelle de fromage de chèvre (pas trop grosse pour ne pas que le goût soit proéminent).
Refermez le ballotin et faites le tenir avec des pics en bois.
Mettez au four pour une dizaine de minutes (juste le temps que le fromage fonde et que la feuille dore).
Servez chaud.