750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CRUMBLE AUX POMMES

IMG_1091.JPG

 

Ingrédients :

Pommes :

10 petites pommes

50 ml de sucre

1 cuillérée à café de cannelle

Pâte sablée :

10 cuillerée à soupe de farine

10 cuillérée à soupe de cassonade

1 cuillérée à café de cannelle

125 g de beurre

 

IMG_1090.JPG

 

Peler et couper les pommes en gros morceaux dans un saladier, ajouter le sucre et la cannelle et bien mélanger.

Mettre les pommes dans un moule à bords hauts.

Dans un saladier mettre la farine, la cassonade, la cannelle puis le beurre fondu. Bien mélanger du bout des doigts afin d'obtenir un mélange sableux.

Mettre ce mélange sur les pommes et enfourner pour 30 mn afin que la pâte soit bien dorée.

Servir avec une crème anglaise ou comble du vice avec de la glace à la vanille !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
C'est moi qui l'ai mangé!!!très bon même sans crème Anglaise!merci Gigi
Répondre