750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

GALETTE FRANGIPANE

IMG_0121.JPG

Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn

 

INGREDIENTS

- 2 pâtes feuilletées

- 125 g d'amandes en poudre

- 110 g de sucre

- 2 oeufs

- 80 g de beurre fondu

- quelques gouttes d'amandes amères

- Une fêve


PREPARATION

Etalez la première pâte feuilletée sur son papier sulfurisé.

Mélangez la poudre d'amandes, le sucre, le beurre fondu, les deux oeufs et l'amande amère.

Etalez cette préparation sur la pâte, posez la fêve sur un côté et recouvrez de l'autre disque de pâte.

Mettez dans le four préchauffé à 200° pour 20 mn.

Si vous voulez corser un peu le goût, vous pouvez mettre une cuillérée à soupe de cacao en poudre dans le mélange amandes-sucre, c'est excellent !!!!!

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article