750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

LA BRANDADE DE MORUE

IMG 1512

Pensez à faire dessaler votre morue 24 h à l'avance dans de l'eau froide en changeant l'eau 3 à 4 fois.

Je préfère acheter des miettes de morue, pour avoir moins de perte.

Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson: 20 mn

INGREDIENT POUR 6 PERSONNES

- 500 g de morue dessalée

- persil

- ail

- 500 g de pommes de terre

- sel, poivre

- huile d'olive

 

PREPARATION

Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée et écrasez à la fourchette.

Emiettez la morue (attention aux arêtes) et mélangez aux pommes de terres, le persil haché, l'ail pilé, le sel et le poivre.

Ajoutez de l'huile d'olive, mélangez et goûtez. Plus il y aura d'huile, meilleur cela sera (et oui)

Mettez dans un plat allant au four, vous pouvez ajouter un peu de gruyère râpé pour gratiner.

Servez avec une salade verte.

Une bonne façon de faire manger de la morue aux enfants !!!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article