1 Décembre 2013
Pensez à faire dessaler votre morue 24 h à l'avance dans de l'eau froide en changeant l'eau 3 à 4 fois.
Je préfère acheter des miettes de morue, pour avoir moins de perte.
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson: 20 mn
INGREDIENT POUR 6 PERSONNES
- 500 g de morue dessalée
- persil
- ail
- 500 g de pommes de terre
- sel, poivre
- huile d'olive
PREPARATION
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée et écrasez à la fourchette.
Emiettez la morue (attention aux arêtes) et mélangez aux pommes de terres, le persil haché, l'ail pilé, le sel et le poivre.
Ajoutez de l'huile d'olive, mélangez et goûtez. Plus il y aura d'huile, meilleur cela sera (et oui)
Mettez dans un plat allant au four, vous pouvez ajouter un peu de gruyère râpé pour gratiner.
Servez avec une salade verte.
Une bonne façon de faire manger de la morue aux enfants !!!!