2 Août 2013
Depuis le temps que j'en parle !!!!!
Bon d'accord la photo ne sont pas géniale mais je n'ai pas eu le temps de recommencer car les enfants les avaient déjà mangés !!!!
Des petites sucettes amusantes au chocolat pour le plaisir des petits comme des grands.
Ingrédients :
90 g de chocolat noir
50 g de farine
2 oeufs
90 g de sucre
90 g de beurre
Par contre il vous faudra un moule à cake pops (il y en a un peu partout mais pour les Royannais j'en ai trouvé à Soldoga) et des batonnets à sucettes.
Faire préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat avec le beurre puis ajouter le sucre la farine et les oeufs.
Mélanger le tout et mettre dans la première moitié du moule à cake pops . Refermer avec la deuxième partie et enfourner pour 13 mn.
Laisser refroidir quelques instants avant de démouler.
Pendant que les cakes pops cuisent faire fondre le chocolats de couverture au bain marie (blanc, noir ou au lait)
Prendre un bâton à sucettes et le tremper dans le chocolat de couverture puis l'enfoncer délicatement dans chaque boule.
Attendre un petit instant afin que le bâton tiennent bien.
Tremper chaque cakes pops dans le chocolat de couverture soit complement soit juste le dessus puis ajouter la décoration de votre choix.
J'ai fait aussi des cakes pops salés mais ça sera pour une prochaine fois
Mes copines ont adoré, la preuve !!!