13 Juin 2013
Voilà ma Lulu la recette que tu attendais !!!!!
180 g de noix de coco râpée
120 g de sucre en poudre
2 blancs d'oeufs extra frais (ou 60 g)
1/2 c à c d'extrait de vanille
Préchauffer le four à 210° (th 7)
Dans un grand bol, mélanger du bout des doigts la noix de coco, le sucre, les blancs d'oeufs et l'extrait de vanille.
Faire des petits dômes avec cette pâte que vous disposerez sur la plaque du four.
Mettre au four pour 5 mn, il faut qu'ils soient dorés, et sortir du four. Laissez les refroidir à température ambiante.
Le petit plus :
Faire chauffer au bain marie ou au micro-onde 4 ou 5 morceaux de chocolat noir, ajouter un peu d'huile pour la brillance. Puis, tremper les fonds (d'habitude je l'appelle autrement mais là .....) des congolais dans le chocolat et les mettre sur le côté pour les faire sécher. Pour que le chocolat prenne bien vous pouvez les mettre au frigo.
Dégustez c'est délicieux !!!!