750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MINI FONDANTS CHOCOLAT ORANGE

IMG_1393.JPG

 

Préparation : 10 mn

Cuisson : 17 mn

INGREDIENTS pour 1 mini moule à muffins

- 75 g de chocolat à l'orange

- 15 ml d'eau

- 150 ml de sucre

- 100 ml de farine

- 2 oeufs

- 10 g de beurre

 

PREPARATION

Faites préchauffer le four à 180°.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec l'eau.

Ajoutez le beurre fondu, le sucre et mélangez. Ajoutez les oeufs et la farine et mélangez jusqu'à l'obstention d'une pâte homogène.

Laissez reposer 1/2 h si possible (les muffins n'en gonfleront que mieux.)

Répartissez la préparation dans un moule à mini muffins ou mini canelés.

Faites cuire 17 mn.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article