6 Décembre 2013
Toujours dans mon trip noël, voici des petites gourmandises qui vous raviront les papilles !!!
Le plus difficile, les caissettes, car il faut beaucoup de patience et de la délicatesse, ce qui n'est pas toujours mon fort.
INGREDIENTS POUR 12 CAISSETTES
- 12 mini caissettes en papier ou silicone
- 150 g de chocolat noir
- 1 pinceau
PREPARATION
Faites tout d'abord fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes de façon à ce qu'il ne soit pas trop liquide.
Prenez une caissette dans le creux de la main et badigeonnez-la de chocolat, recommencez l'opération pour les 11 autres. Mettez-les au frais. Lorsque le chocolat a bien durci, renouvelez l'opération et remettez au frais minimum 1 heure.
Retirez avec délicatesse la caissette en papier ou silicone et remplissez-les de crème caramel.
Mettez au frigo afin que le caramel durcisse.
Miam !!!!