3 Octobre 2013
J'achète toujours des fruits pour les enfants, je crois pour avoir bonne conscience et résultat des courses, je suis obligée de faire des gâteaux avec !!!! Des bananes trop mûres, que cela ne tienne, je vais faire des muffins !!!
INGREDIENTS :
- 2 bananes bien mûres
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 100 g de pepites de chocolat
- 15 g de poudre d'amandes
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 1/2 achet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Préchauffez le four à 180°
Mélangez la farine, les amandes en poudre, les pépites de chocolat et la levure.
Battez les oeufs avec les sucres.
Chauffez le beurre au micro-ondes de façon à le ramollir sans trop le faire fondre.
Ecrasez les bananes à la fourchette, puis incorporez -y le beurre. mélangez bien le tout avec les oeufs battus.
Versez cette pâte sur la farine et mélangez de façon à obtenir une pâte homogène.
Versez cette pâte dans des moules à muffins en silicone aux 3/4.
Enfournez pour 25 mn.