12 Juin 2013
Qui n'aime pas le magret de canard ou qui n'aime pas le foie gras !!!!!
Alors les deux combinés, quel bonheur !!!
Il vous faudra :
2 magrets de canard
1 bloc de foie gras mi cuit
sel, poivre
de la ficelle de cuisson
Couper la peau du magret en stries comme sur la photo en appuyant bien.
Saler et poivrer les magrets côté chaire à votre convenance.
Couper le foie gras mi cuit en bâtonnet et le disposer au centre d'un des deux magrets.
Disposer le second magret sur le premier en appuyant bien.
Pour ficeler le roti, commencer par ficeler les deux extrémités du rôti puis continuer par le milieu et ainsi de suite afin de former des tranches.
Cuire au four à 200° pendant 15-20 mn. Le petit truc en plus, une fois le rôti cuit l'enrouler dans du papier aluminium pour le temps de repos. Celui-ci doit être égal au temps de cuisson ainsi votre foie gras se figera et la viande ne sera que plus tendre.
Vous pouvez servie ce plat avec des médaillons de pêche arrosés d'un peu de miel avec du romarin que vous ferez cuire une quinzaine de mn au four à 200 °.