26 Novembre 2013
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 4 filets de sabre
- 3 courgettes
- 1 boite de mascarpone
- 4 tranches de saumon fumé
- 30 cl de vin blanc sec
- 20 cl de crème fraîche
- 15 ml de curcuma
PREPARATION
Préchauffez votre four à 180°.
Taillez vos courgettes en fines lanières (avec une mandoline si vous avez)
Mettez 2 lanières de courgette bout à bout en les superposant un peu, étalez un filet de sabre par dessus, badigeonnez -le largement de mascarpone puis couvrez-le de lanières de saumon fumé. Roulez le tout puis faites-le tenir avec des pics en bois. Renouvelez l'opération avec les autres filets.
Placez vos roulés de sabre dans une cocotte avec couvercle.
Dans un saladier, mélangez le vin blanc avec le curcuma et et la crème fraîche, salez, poivrez.
Nappez votre poisson avec la sauce, couvrez et mettez au four pour une quinzaine de minutes, laissez reposer.
Vous pouvez servir ce plat avec du riz, sinon les courgettes peuvent suffir comme légume.