21 Février 2014
Cuisson 10 mn
Préparation 20 mn
A faire la veille
Préchauffez le four à 180°
INGREDIENTS
- 1 sachet d'épinards surgelés de 1 kg
- 5 oeufs
- 6 tranches de saumon fumé
- Boursin (exemple)
PREPARATION
Faites décongeler les épinards dans une poêle pendant 10 mn. Jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
Laissez refroidrir. Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette, salez, poivrez.
Découpez une feuille de papier de cuisson sur la lèche-frite. Ajoutez les épinards aux oeufs et mélangez.
Versez cette préparation sur la lèche-frite et enfournez jusqu'à ce que l'omelette se décolle facilement du papier.
Retournez l'omelette sur le plan de travail, décollez minutieusement le papier, étalez le fromage dessus puis déposez les tranches de saumon fumé de façon à recouvrir toute la surface.
Roulez ensuite l'omelette dans le sens de la longueur en serrant bien et mettez-la dans un papier d'alu au frais toute la nuit. (Elle n'en sera que plus facile à découper)
Au moment de servir découpez des tranches.