750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

VELOUTE DE COURGETTES AU LAIT DE COCO

IMG_1689.jpg

 

Une recette d'amuse-bouche qui pourra étonner vos convives lors d'un apéritif. peut se servir froid ou chaud.

INGREDIENTS

- 20 cl de lait de coco

- 800 g de courgettes

- 2 petits oignons

- 1 gousse d'ail

- huile d'olives

- curry

- 1 cube de bouillon de volaille

 

PREPARATION

 

Coupez les oignons , faites-les revenir dans une casserole avec un peu d'huile. Ajoutez les courgettes, le lait de coco, 50 cl d'eau, le bouillon de volaille, 3 càc de curry et l'ail. Faire cuire 1/2 h à partir de l'ébulition. Ajoutez sel, poivre et mixez.

Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article