750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4 personnes

- 500 g de crevettes décortiquées

- 1 banane

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 4 càs de crème

- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé

- 1 càs de jus de citron vert

- 1 càs de farine

- 3 càs d'huile d'olives

- persil

-1 càc de curry

- 1 càc de curcuma

- 1 pincée de gingembre

- sel

Préparation

Faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive, ajoutez les épices. Saupoudrez de farine et mouillez avec 25 cl d'eau chaude où vous aurez préalablement fait fondre le cube de poisson.

Laissez mijoter 5 mn à feu doux.

Ecrasez la banane à la fourchette avec le jus de citron et la crème. Ajoutez cette purée dans la sauce et mélangez. Ajoutez les crevettes cuites à la préparation. Saupoudrez de persil et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Se mange chaud de préférence mais c'est aussi très bon froid.

Très facile à faire.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article