750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

VELOUTE DE ROQUETTE

VELOUTE DE ROQUETTE

INGREDIENTS 

100 g de pommes de terre (coupées en cubes)

150 g de roquette (laitue ou autres)

1 bouillon de légumes

60 g d'oignons

20 g de beurre

500 g de d'eau

1 pincée de muscade

100 g de lait

1 jaune d'oeuf

 

PREPARATION

Pelez l'oignon et émincez le

faites revenir dans le beurre

Ajoutez tous les ingrédients sauf le lait et le jaune d'oeuf et portez à ébullition, faire cuire pendant 15 mn. (ne pas trop faire cuire pour ne pas enlever toutes les vitamines de la roquette !!)

A la fin de la cuisson mixez le tout puis ajoutez le lait et le jaune d'oeuf, bien mélanger le tout et chauffez à nouveau pendant 5 mn.

Servez aussitôt avec des croutons d'ail.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article