750 grammes
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MARRONS GLACÉS

INGREDIENTS

500 g de marrons glacés 

500 g de sucre

1 ltire et demi d'eau

1 belle gousse de vanille 

Dans une cocotte  mettez l'eau et le sucre, faites chauffer à feu doux puis lorsque le sucre est dissout augmentez le feu. Dès que le sirop bout ajoutez la gousse de vanille fendue en 2. 

Laissez bouillir à gros bouillon pendant 5 minutes puis ajoutez les marrons placés dans le panier de la cocotte. Faites chauffer pendant 3 minutes puis coupez le feu.

Couvrez et laissez tel quel pendant 24 heures.

Le lendemain, sortez le panier de la cocotte afin d'égoutter  les marrons. Remettez le sirop à bouillir pendant 3 mn, ajoutez ensuite les marrons dans le panier et laissez chauffer pendant 3 mn.

Renouvelez l'opération 3 autres fois.

Sortez les marrons refroidis et égouttez les sur du papier sulfurisé .

A déguster sans modération !!!!! 😊

 

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M
Hello Ghislaine,<br /> Mes premiers marrons glacés sont en cours de fabrication !<br /> Rendez-vous jeudi pour la dernière opération avant dégustation ... MIAM ;-).
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